Torwart Miodrag Cutura erzielte das letzte Tor des FV Unterharmersbach. Bildquelle: Jerzy Rzasa
FV Unterharmersbach nun auf Rang drei
Kreisklasse A O-S Männer

30:25-Sieg bei der SG Hornberg/Lauterbach/Triberg II in der Kreisklasse A Offenburg-Schwarzwald.

Viele bekannte Gesichter aus den zahlreichen Duellen des letzten Jahrzehnts trafen sich am Sonntag in der Jahnsporthalle in Triberg. Der FV Unterharmersbach konnte sich besser an die Duelle erinnern und startete furios mit einem 3:0-Lauf. Lediglich bis zum 5:5 konnte die Schwarzwälder Spielgemeinschaft wieder mithalten, dann zogen die guten Torwartleistungen von Donato Bagarozza mit kombiniertem Tempospiel ihnen den Zahn. Nachwuchs-Spieler Konstantin Witschel durfte bei seinem Start-Sieben-Debut ganze 20 Minuten ran und und empfahl sich für mehr! Leider konnte man die Spielgeschwindigkeit nicht aufrecht erhalten, sonst wäre das Spiel nach dem 7:13 schon fast abgehakt gewesen.

Die Hausherren gaben jedoch nicht auf und klammerten sich die komplette zweite Halbzeit an ihren Vier-Tore-Rückstand. Über 10:14, 15:19 und 20:24 wurde es am Ende bei nur noch zwei Toren noch unnötig knapp. Das letzte Tor des Spiels erzielte Torhüter Miodrag Cutura direkt nach einem gehaltenen Ball ins gegnerische Tor: Eine Sahnestück!

Nun gegen Ottenheim II

Die Mannschaft machte ihrem Neu-Trainer Manuel Heimburger mit diesen gelungenen Auswärtsauftritt ein tolles Geburtstagsgeschenk und erhielt im Gegenzug die verdiente Abkühlung in Kistenform. Die Herren stehen nun mit 6:2-Punkten in der Tabelle auf Platz drei und haben am Wochenende nun den TuS Ottenheim II zu Gast, den Heimatverein des Geburtstagskinds. Diese ganz besondere Motivation soll die Mannschaft weiter pushen und man möchte ganz bestimmt auf der Erfolgswelle weiter surfen. Das Spiel beginnt um 17.30 Uhr.

SG Hornberg/Lauterbach/Triberg II - FV Unterharmersbach 25:30 (10:15)

Unterharmersbach: D. Bagarozza, M. Cutura (1); J. Lehmann 4, P. Schwarz 7/2, M. Slota 5, C. Stehle, M. Heimburger 3, L. Büdel 4/1, S. Stehle 4, K. Witschel, S. Devantier 2.

Torwart Miodrag Cutura erzielte das letzte Tor des FV Unterharmersbach. Bildquelle Jerzy Rzasa